Тихо по небу плывут облака...

Тихо по небу плывут облака.
Кончились сны и мечта далека.
Сердце устало. Истлела душа.
Надежда моя, не простившись, ушла.

Солнце пропало и начался дождь.
Мне бы унять чуть заметную дрожь.
Память пропитана болью потерь...
Только б узнать, что с тобою теперь.

Только б узнать, что осенняя грусть
Не омрачает твой радостный путь.
Мне хочется верить, что эти дожди
Смывают печаль с расскаленной души.

Мой город встречает шальные ветра.
Внезапная боль застилает глаза.
И между сухою банальностью строк
Я тихо читаю, как ты одинок.


Рецензии