Я тебе благодарна
Череда самых светлых и радужных дней
Бесконечно пропитана телом твоим,
Так что в лютый мороз не замерзнуть двоим.
Я тебе благодарна, что на рубеже
Наших дней постоянно живу на ноже
Беспощадной любви и нелепых обид.
Я тебе благодарна, что сердце болит.
Я тебе благодарна, что в свете луны
Самым страстным единым с тобой будем мы.
И, вдыхая тебя, оказаться в плену
Твоих ласк. …Благодарна тебе одному!
1 декабря 2008 год. …Когда ты уезжаешь…
Свидетельство о публикации №108120102848
Мариш. классно написала!!! понравилось!!! особенно дни, пропитанные телом!!!!
мои улыбки)))
серега)))
Сергей Косинов 05.12.2008 00:19 Заявить о нарушении
Забегай)))
Марина Волконская 05.12.2008 15:09 Заявить о нарушении