Оборвать невидимую нить
Глупостью наполненных стихов.
Издавна знакомый смелый почерк
Обратился вдруг набором слов.
И сменилась в сердце чувства буря
На столь долгожданный мёртвый штиль.
Я могу теперь, глаза зажмуря,
Не считать, сколь между нами миль.
Я могу свободой упиваться,
Запросто гулять, читать и петь,
Наслаждаться жизнью и смеяться -
Образ твой смогла навек стереть!
Почему же небо потускнело?
Не пристало тучам слёзы лить,
Я ведь так сама всегда хотела
Оборвать невидимую нить...
01.12.2008
Свидетельство о публикации №108120102834