А мне не нравится...

 А мне не нравится,
             ты знаешь,
Твоя никчемная
            хандра.
Тебя любить
         и лишь губами
Я не смогла.

Песочная твоя
            наивность
Без башмаков
Топтала
        у ее порога
Мою любовь.

И снова
     на крутом изгибе
Порочных дней,
Ты целовал меня
             меня мечтою
Летящей к ней.

               29.11.2002г.


Рецензии