Легкий, как пух...
Ты постучался в мои терема.
Я не ждала, но открыла сама.
Ты воцарился, расправив руками
Складки небес и ветвей кружева.
Зимние стужи нам пели и снегом
Ветер укрыл заливные луга.
Но снег растаял,
Возникли стога света.
Слезы стекают на талую землю.
Слезы печали.
Не нарушают немого молчанья душ.
Пусто снаружи и пусто внутри.
Ветви трепещут и реют над нами
Проблески новой, грядущей зари.
Свидетельство о публикации №108120100278