А ты не радуешь меня...
Уже давно,моя отрада...
Не потому ль томленью дня
И страсти ночи я не рада?..
Не потому ль душа болит,
Терзаясь горечью обиды,
Что твой, сверхравнодушный, вид
Для нас,двоих,равнопостыдный?..
Не потому ль в себе тая
Невысказанным осужденье,
Так,милый друг,несчастна я
В любви,отравленной сомненьем?..
Тоска-печаль не потому ль
Заполонила мне всю душу,
Что ты всё лучшее разрушил,
А счастье так и не вернул?..
Свидетельство о публикации №108120100273
Лариса Беккер 02.12.2008 16:03 Заявить о нарушении
Алла Радова 02.12.2008 20:04 Заявить о нарушении