Тяготение

Я во сне встречаю ангелов,
Моё мышление чуждо для вас.
Я подвергнут психоанализу,
Выдавленных в похоронные формочки,
Вопросов и фраз.
Приклеив крылья взлетел,
А вы не поверили.
Вы из ружей мне в спину целили,
Вы стреляли в меня, законами тяготения.
Жалея что я не один из вac.
Думали попадёте?
И оставите гнить в поле боя,
Только просчитались,
Нас с Ангелом вместе двое.
Тяжело осознать то чего не бывает,
В вашем приземлённом бремени.
Я понял! Вы тоже хотели летать,
Только вас земля не пускает.
Вы рождены убеждать,
Преследуя свои намеренья.
Вам ни когда не понять,
Высшего тяготения.

1989 год


Рецензии