Язвительно и зло
Зеленеет и жлобится молча.
За спиной ухмыляется "порча"-
У тебя есть решительно сдвиги!
Эта жертва как сон с примиреньем.
Что случилось? Ты помнишь разлуку?
Когда под руку взял эту суку
У меня подогнулись колени.
А зачем? Возвращать я не буду
Эту пакость на зло предрассудкам.
Усыпив тебя полным желудком,
Приласкаю нежно за муду.
Пусть польется, расслабится. Спи.
Ты сегодня хороший был мальчик.
Наконец в твой сердечный пенальчик
Подобрала я точно ключи!
26.06.2003г.
Свидетельство о публикации №108120102717