Меня пленил другой портрет
Манящих губ полуулыбка…
Скользящий лёгкий силуэт…
Воздушной накипью накидка.
Печальных глаз зовущий свет.
Как всё волнительно – безвольно…
Шепчу векам прошедшим вслед –
Как хорошо…Но как же больно…
Мечты как рок в столетьях грозных.
Что есть начало…Что конец…
Да, родились…
Я слишком поздно.
С чужим ушла ты под венец.
Свидетельство о публикации №108120102688