Пусть осень снится
Осенней сказкой грею душу.
Забыть, Растаять, Утонуть.
Запреты вечные нарушу.
Жалеть.
Наплакаться. Уснуть.
Забыться в снах…
Пусть осень снится.
Дождей нечаянная грусть
Дрожит слезинкой на ресницах.
Свидетельство о публикации №108120102680