Осени
Бьёт эхо лестничных пролётов…
Не удержалась, не смогла
Без вдохновенья, без полётов.
Сорвёт последний жёлтый лист…
Как беззащитно – одиноко.
Рванётся в дождь, и в ветра свист,
В небес невидящее око.
И будет жить, и умирать
В кольце спасительных объятий.
И не просить, и не роптать
В плену теней, в плену заклятий.
Свидетельство о публикации №108120102677