В ночь на Хеллоуин
Бесам вольница.
Трёт глаза тревожная бессонница.
Тишина печальная и странная,
Словно души просят покаяния.
Петушиный крик…Несовпадения…
Ночь крадёт минут столпотворение.
Чей-то вскрик от снов, хранящих ужасы…
В них хозяйкой Зло, и злые умыслы.
Дождались утра,
Стоят и жмурятся,
Фонари-кресты на мокрых улицах.
Свидетельство о публикации №108120102671