Поэт...
Вот белеют они в сером отсвете хмурого дня.
Где же взять пестроты для рифмовки моих откровений,
Или муза опять позабыла совсем про меня?!
Заварю я покрепче душистого чёрного чая,
А быть может, разбавлю его пополам с молоком.
И начну вновь писать, из набросков стихи сочиняя,
Окунусь в рифмы мир переменчивой музой влеком . . .
01 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120102664
Неплохое стихотворение! С уважением, Алексей!
Марков Алексей Васильевич 05.12.2008 20:00 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 07.12.2008 08:43 Заявить о нарушении