Я не хочу тебя терять
Считать тоскующие даты.
Судьбе, самой себе пенять,
Искать вину и виноватых.
Я не хочу тебя терять,-
Сквозь накипь слёз шепчу безвольно.
Глазам и сердцу странно больно…
Я не хочу тебя терять…
Вновь шёпот слов…и боль опять.
Свидетельство о публикации №108120102661