Москва- с Новым годом!

    -МОСКВА-
С НОВЫМ ГОДОМ!

Напилась Снежинка,
пьяная.

Стала, блин, жужжать!
Все вокруг,
стыдить вдруг начали.
Прямь - наперебой!

Напилась Снежинка,
пьяная.

- Что-же, мне дрожать?
Я москвичка.
Я в Москве, вот родилась.
Тут, я и останусь.
Пусть завидуют мне все.
Я с ней, не расстанусь.


Напилась Снежинка,
пьяная.

- Ну, еще глоток.
Ты слышишь Ветер,
Закружи меня и брось.
Кинь.
На шпиль, башни в Останкино!
Буду там я - петь!
На меня с Останкино будут все смотреть!

Напилась Снежинка,
пьяная.

С НОВЫМ ГОДОМ!
                С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!   МОСКВИЧИ!

А вот и я, дождались?!


Рецензии
Эх, и люблю я Москву!

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.03.2009 01:12     Заявить о нарушении