я
из пепла возрождаюсь я ...
мой лучик девичьей надежды...
ведет по жизни , ямки проходя..
я ветерком раздутый уголёк...
я листик , сорванный порывом ветра...
я собираюсь в целое , мои друзья...
и начинаю жить , я новая звезда...
Свидетельство о публикации №108120102541