Уже темнеет. Кризис света?
Пойти к тебе? Ты не звала…
Пароль: «Банально». Отклик: «Это».
Звоню. Гудки – ты: «Бла-бла-бла!».
Ну не пойду. Останусь дома.
На Первом… кажется кино?
А в холодильнике – котлета
И водка или нет – вино?
Котлеты нет, вино допито,
Но есть и сыр, и колбаса,
И сериал про злых бандитов,
Но, правда, через полчаса.
Пароль: «Банально». Отклик: «Это».
Звоню, но ты не отвечай!
Совсем стемнело - кризис света,
Сыр, колбаса и горький чай.
01.12.2008
Свидетельство о публикации №108120102515