Моему другу Мамаю еще его называют Борода

Опять бардак у меня в голове
Я сижу на кухне и пью горький чай
Мое лавэ уже так давно на нуле
Что я сказал своей любимой мол привыкай
Опять тараканы расползлись в голове
Зашуршали мысли заболела душа
Я танцую пого на остром ноже
Потому что нет у меня ни черта
Вот Мамай и все дела
Вот тебе родной и борода

Заклубился дым в пустой голове
И сквозняк загоняет его по углам
Пьяным жаль помирать а трезвым вдвойне
Но вроде пора нам так сказал джа
Кто сказал извилина должна быть кривой
Я опроверг все своей головой
Но если ты скажешь что согласен со мной
Из губы серьгу дерну и отправлюсь домой
Вот Мамай и все дела
Вот тебе родной и борода

Закрутили мы шарик по спирали назад
Разлетелось дерьмо от нас в стороны
И засуньте проблемы вы все свои в зад
Нас не запугать погонами
Опять бардак у меня в голове
Мы сидим на кухне и глушим портвейн
Пьяным жаль помирать, а трезвым вдвойне
И на все проблемы мы ответим забей
Вот Мамай и все дела
Вот тебе родной и борода


Рецензии