Синий листопад
Сегодня случился после семи.
С этой эпохой он невпопад,
Совсем невпопад, пойми.
И от листьев синий свет
Льёт даже в переулок.
Отказались люди все
От своих прогулок.
Свитер синий,
Синий плащ, синие следы…
Бродит, бродит
Вдоль домов персонаж один.
Тёмно-синий силуэт носат, сутуловат.
Кажется, он одинок много лет подряд.
Так шагает, не спеша, он же.
Ищет, а найти не может,
Но что же?
Листья ворошит слегка.
Его синяя рука.
Своего голубого щенка
Он ищет.
Свидетельство о публикации №108120102501