сердце

Все трепетало  сердце устало
Сердце стучалось в груди
И сердце не знало что все же пропало
Что тихим шпионом в ней вирус любви
Эй люди вы встречаете лето в грязных квартирах
Эй люди вы видите солнце через линзы похмелья

Все трепетало надеялось ждало
Сердце покоя могильной плиты
А сердце не знало что душа проиграла
И что отступает теряя фронты
Эй люди вы слышите голос что призывает вас встать
Эй люди вы ищете двери что б как крысы бежать

Сердце кричало  смеялась рыдала
И себя разбивало об ребер дугу
И с каждым мгновеньем оно пропадало
Но не проклинало лихую судьбу
Эй люди вы умеете верить не умеете ждать
Эй люди сердце любило а вам наплевать


Рецензии