Надоел! Ненавижу! Уйди!
Не дыши мне в затылок проклятьем!
Бесконечность часов позади
Стопорится разорванным платьем.
Ты зачем исковеркал сюжет?
Все могло бы случиться иначе!
Твой подаренный алый букет
Для меня ли был предназначен?
01.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108120102481
Ирина Суханова 2 30.12.2008 12:42 Заявить о нарушении