303. чгрэс в двенадцать труб дымит...
ЧГРЭС в двенадцать труб дымит -
Ноябрь на исходе.
Суровый тополь-инвалид
В свинцовом забытье бубнит
О каверзной погоде.
Мерещится: пришла пора,
Он вновь весны любовник.
...Обугливается кора,
Огня безжалостна игра,
Сжигает мусор дворник.
А рядом бродит снегопад,
Что родом из-под Томска...
На ветке шесть ворон сидят,
И шепчет рифмы на закат
У дворника повозка.
26.11.2008
Свидетельство о публикации №108120102464
Очень понравилось!
Индрик Вибандака 01.12.2008 18:28 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 05.12.2008 16:29 Заявить о нарушении