Нота

Кошки сереют. Луна на старте. Ты заготовил нот.
За многоточиями в тетради – взятый тобой аккорд.
Руки умыты. Но где-то рядом, кажется за спиной
Есть кое-что для твоих загадок. Просто иди со мной.

Нёбо царапается словами – лезвия виз-а-ви.
Недалеко им уже до стали. Ты не устал от них?
Сотый и тысячный по спирали – сколько кругов в раю?
Это беззлобное супер-ралли, чтобы постичь «люблю».

Струны и строки и вперемешку –звуки и знаки букв…
Ты не со мною, а словно между мной и собой. И будь
Вышедшим вдруг из себя, в эспромты…Душу начни с нуля…
Только не нужно хватать осколки, клеем по ним петлять…

Бусы прожаренных зёрен кофе на ночь оденет грусть,
Снова прямые пересекутся, чтобы начать игру…
Сколько прощаний и всепрощений – список сокрыт от глаз.
Ты проиграл мне сонату, гений. Нота оборвалась.


Рецензии
Снежана, Вы ОЧЕНЬ хорошо пишете!!! Каждое стихотворение "отточено", каждое слово на своем месте, "в яблочко"! Рада знакомству! ОЧЕНЬ понравилось у Вас!!!
С теплом,

Маркова Ксения   09.09.2009 13:58     Заявить о нарушении
Приятно:) Спасибо огромное за ваш отзыв:)

Горькая Девочка   09.09.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.