Электрички

В вакууме электричек,
Утром ранним, туманным,
Молча в одиночку играю -
Пусть мнят меня странным.

Реальность туманом ломая,
Клубочком, как кот, греюсь.
Рассветному солнцу внимая,
Вагонами меряю вечность...


Рецензии