Мы с тобой потерялись во времени...
Заблудились в пространстве миров
И не выдержав тяжести бремени
Роль играем заклятых врагов…
Войны войнами, бьемся как дьяволы
Защищаем свой замкнутый круг
Мы не слушаем чьи нибудь жалобы
И не знаем теперь кто нам друг
Понимаем что все уже в прошлом
Все мосты уж давно сожжены
Мы лишь шаг один сделали сложный
И не ведаем боле вины…
Наши чувства не растоможены
Мы забыли что значит любить
Все надежды во мраке брошены
Но мы учимся заново жить…
01.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108120102441
С уважением,
С Характером Огня 22.12.2008 14:26 Заявить о нарушении