Я не смогу...

Я не смогу тебе помочь, ты знаешь это все прекрасно.
Бежишь из дома в полночь прочь – самой себе не лги напрасно.
Я не такой, как ты ждала, и я таким уже не стану.
Остыла «мертвая» зола мостов, что нас соединяли.

Мы не увидимся уже, друг друга голос не услышим.
И пламя яркое в душе день ото дня все тише, тише.
А наша первая весна под ровный, звонкий плач капели,
Мне позабудется она. Теперь мне нравятся метели.


Рецензии