Зима
Я чувствую. Так близко-близко.
Её приход не огорчит
Уже привыкших к обелискам.
Дрожит вода. Не мерзнет холод,
Теряясь в пасмурном тепле.
Зима пришла - всего лишь повод
Лишь пару строк сказать тебе.
Словно обидела когда-то
И оправданий не нашла,
Стоит у входа виновато...
Послушай ночь... Зима пришла.
Свидетельство о публикации №108120100243
Антон Пинчуков 31.12.2008 02:00 Заявить о нарушении