Ангел

Ты наверно Ангел.
Кто ты,я задал вдруг вопрос,
Ты так красива,словно сон,
А может ты тот нежный,ангел,
Что живет на краю облоков
А глаза твои,как небо
В том краю где нету лета
И прекрасна как вода,
В горных озерах холодна
Я подойду к тебе поближе,
Узнать тебя и как зовут,
Я ближе нежно,подхожу,
И аромат,тобой дышу
Твои духи и я в раю
Как нежный ветер на лугу
 Срывают первую росу,
И разрывают грудь мою,
Мне больно,я тобой дышу,
И я шепчу тебя,люблю
Давай мы встретимся в лесу,
Там где ручей найдет звезду,
Звезду каторую ищу,
Я очень долго,я люблю,,,


Рецензии
Замир, я поздравляю Вас с началом ЗИМЫ и с ОТКРЫТИЕМ Вашей поэтической странички! Счастья Вам и вдохновения!
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   03.12.2008 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Замир Урманчеев   12.12.2008 15:08   Заявить о нарушении