Хоть мимолётно прикоснётся...

Хоть мимолётно прикоснётся,
Тепло на сердце,
Жар в груди...
Она, сродни земному солнцу,
Собой затмит...
И не гляди...
Назад...
В перед...
Пусть вторит вечность,
Паря над всем,
Оставив снам...
Жить продолжай,
Вдыхая бесконечность,
Нас всех простя,
Спасая счастья храм...

/М.Зариня/


Рецензии