твои глаза

Кто тебя сечас нарисовал
Очертания лица и нежны глаз,
Не могу,смотреть я на тебя
На твои бездонные,глаза
Словна лебедь ты нежна
Дай же мне коснуться тебя
Дрожащей рукой словна
От ветра нежная листва
Может ты виденья поэта,
Что пришла из чащи леса,
Может это вовсе сон,
Что мне сниться в этот вечер,
Но прошло мнгновенья это,
Ах как больно ты ушла
Не оставив и следа
Только ты с собой взяла
Может быть не очень многа,
В сердце нежная стрела,
Обжигает все до тла.
Но в груди моей разбитой
Нет его уже с тобой,
Я пойду искать тебя,
Больно мне смотреть,
На синие небеса
Видь там  вижу твои глаза.


Рецензии
Больно мне смотреть на небеса,
Где, я глаз твоих, любуюсь синевой...
Я тебя ищу, Моя Краса...
Знаю, ты останешься со мной!))) Удачи Вам, Замир, и приятных дней на Стихире, переходящих в счастливые месяцы, плодотворные года!)))

Ковалева Елена   03.12.2008 18:53     Заявить о нарушении
Снасибо и вам побольше муз

Замир Урманчеев   12.12.2008 15:08   Заявить о нарушении