Исповедь тирана
А может быть и он меня не понимает без конца.
Настанет час и этот мир прогнётся подомной
И не найдётся тех кто не пойдёт за мной.
ТИРАН
Ни жалости, ни состраданья.
Не человек я, знаю зверь.
И чувствую я смерть дыханье,
Она за мною будто тень.
Нет сил бежать и спотыкаться.
В скитание провожу весь день.
Изгой, вот, гордое призвание
На род людской бросаю тень.
Но я с колен готов подняться.
Да, силу чувствую в себе.
Упасть, чтобы опять подняться,
Возвысившись на всей земле.
Кто крысой был, тот будет львом нещадным.
Кто властелином быть, ему рабом.
Лишь только время беспощадно,
За каждого всё будет решено.
И каждого здесь кровь прольётся,
И смерть ехидно улыбнётся
Она лишь только тех коснётся,
Кто против силою пойдёт.
Кто власти хочет, тот её добьётся
Кто биться будет, тот умрёт.
Кто знает, в ком сейчас тиран проснётся?
Что будет, если галстук он сожрёт?
PS: Демократия, как худший политический режим, в особенности в Российских условиях, является чревом для рождения тирана.
"Тот кто не управляет собой
Становится объектом управления других".
Икбал
Свидетельство о публикации №108120102349
Что будет, если галстук он сожрёт?"
Люди начинают сходить с ума, и сильные мира сего - не исключение...
Очень понравилось стихотворение!
С теплом,
Ольга Терра 14.01.2009 12:07 Заявить о нарушении
Спаси бог!
Вершитель Реальности 14.01.2009 18:32 Заявить о нарушении