Тоска
Сдамся в плен,а потом убегу из тюрьмы.
Я на стойкость проверю себя и сноровку,
Над поступком моим пусть ломают умы.
Будет кто-то кричать мне-подлец и предатель,
Мол скрипит по нему эшафота доска,
Но нальёт рюмку водки мне старый приятель,
Потому-что он знает,что это тоска.
Свидетельство о публикации №108120102328
Интересные у Вас стихи, Саша)))
Виктория Огородова 25.01.2010 23:04 Заявить о нарушении