Уйди печаль
Они с нами по жизни идут.
Где-то вас они повстречали,
И не слышно, вам душу грызут.
Плывут тени дождя, ненастья,
Все плохое хочу я забыть.
Однажды заплачу от счастья,
Я смогу эту хворь излечить.
Жизнь раскроет свои объятья,
Дав печали, меня вдруг забыть.
Я надену новое платье,
Мне захочется жить и любить.
Васильками покрыто поле,
Ветер тихо листву шевелит.
Замирает Черное море -
Мое счастье, как чайка летит.
Свидетельство о публикации №108120102324
Наталья Исаева Горецкая 03.12.2008 21:30 Заявить о нарушении