Ты просишь время не бежать...

Ты просишь время не бежать,
Но то стремится в безконечность...
Не успеваешь...
Время вспять...
Не может даже...
Злая вечность...
Размеренность её шагов слышна,
Слышна , увы по всюду...
И стук хрустальных каблучков...
В биенье сердца...
Веря в чудо...
Твердишь себе что всё пройдёт...
И просишь время не стремиться...
В судьбы твоей водоворот,
Любовью,
Не успевшей насладиться..


/М.Зариня/


Рецензии