3 месяца спустя

Когда от прошлого остался на руке
Один лишь синий крестик,язвами укрытый
И запах от волос ,давно уж подзабытый,
И слез кувшин полупустой,

Когда потертый от сомнений( не от времени)
Печально тлеющий,немного идеал
Как издыхающей от жизни в скоморошьем племени
Перед тобой больной,побитою дворнягою предстал,

Когда безмолвно пальцами с безвольной головой
Выводишь на стене цепочку слов графитом,
То поневоле думаешь -зачем
Тот ,близкий дОнельзя, как нож под корку вбитый,
Тебя опять дотронулся своей чужой рукой?


Рецензии