Кармен
Моя Кармен. Твоя светлоокость,
И нега и ноги
Ведь тоже жестоки.
Я буду играть тебя
Завтра.
Я буду тобой,
О, моя королева,
Я буду тобой.
Я взойду по ступеням
Картонным
На небо...
И там в небесах,
О, моя королева,
Я буду тобой!
Зеркальные окна завешены плотно,
Вино по бокалам и люди по парам
И мыслей последних предельная четкость
Я так задохнусь, я уже задыхаюсь.
Не надо вина, лучше виски и вермут,
Не надо вина, я же в нем захлебнусь,
Рисунки на стенах, подтеки на венах.
И чей это смех, почему я смеюсь?
Так лампа кружится, она же танцует,
Она же красива, она тонконога,
Я чувствую запах твоих поцелуев,
Моя королева, как ты светлоока.
Roxanne… Surely
You can wear this dress tonight,
All’s negotiated,
All’s settled,
Let’s call it a day
Go on play.
Let’s call it a night
Go on cry.
Не снимай, платье, не снимай,
Не сжимай, губы, не сжимай,
Глаз не раскрывай...
Играй... Играй... Играй...
Я полюбил Вас сразу и навсегда,
Вы мне подарили нарцисс, а я Вам орхидею.
Я от Вашего взгляда все так же немею
И не смею сказать ничего, кроме: «Да».
А в ванной вода
Через край шелестела искристым потоком,
Вы ловили ее и ужасно промокли,
Я согрел и принес Вам немного вина.
А потом мы сидели у края пруда.
Я ужасно робел и смотрел только вниз,
Понемногу линял Ваш прекрасный нарцисс,
А мою орхидею хранила вода.
И в глазах Ваших тихо светила звезда.
Я не смог Вам сказать ничего, кроме: «Да»
Завтра, моя королева,
Я стану тобой...
Я взойду на подмостки,
Разряженный в блестки,
Оторвусь и взлечу,
Меня нет, я лечу,
О, Кармен, я лечу,
О, мечта моя
В синих небесных нарядах,
О, моя королева,
Ты рада, ты рада?
Ведь завтра,
Ведь завтра,
Я буду тобой!
И взлетев
По ступеням картонным
На небо
Я убью тебя,
О, моя королева,
Мое счастье,
Мой ангел,
Я буду тобой!
Свидетельство о публикации №108120102249