Другая

Сколько слёз в тебе, моя милая.
Сколько страха в тебе, непонимания.
Ты бежишь за мечтой, полна бессилия
И сдираешь колени о невнимание.

Ты стоишь на краю - ногою в пропасти,
Упирая свой взгляд в закат сознания.
Ты ненавидишь их всех, творящих подлости
И безучастных к твоему существованию.

И ты готова жить по чьим-то правилам
И окружить себя немыми тенями.
Ты в сердце, не щадя, себя ударила,
Чтоб жить иллюзией чужого племени.
    01.12.2008г.


Рецензии