Все тот. Все та же. Навсегда

Уж сколько раз ты ошибался!
И сколько я клялась, что не прощу!
И вновь бросала. Ты все возвращался.
И говорил: "Не отпущу".
Уж сколько мы с тобой ругались...
И сколько споров провели...
Как смело мы с тобой игрались
И как запутались. В любви.
И как доверчиво мечтали,
А что скрывали иногда...
И беспокойно как-то стали
Считать секунды. По часам.
Пережили с тобою много
И вот уже прошли года, -
А ты все так же очень дорог,
Как в первый день. Все как тогда...
И пусть кто скажет: "Ерунда!"
Но мы с тобой им всем покажем!
Все тот. Все та же.
Навсегда.


Рецензии