Пусть будет небо голубое

*  *  *  *

Пусть будет небо голубое,
пусть будет мир на всей Земле.
Пусть греют нас все поры года,
дарят комфорт мне и тебе.
Всем живущим на планете:
детям, взрослым, матерям,
девушкам, юношам и отцам.
Пусть трава растёт, цветы цветут
и дождик землю увлажняет.
Пусть кошки живут, соловьи поют,
собачки лают, но нас не кусают.
Пусть друг друга люди уважают,
не вредят, а помогают.
Помоги, Господь Бог, жизнь сделать такой,
чтоб не было врагов и наступил покой.

1.11.2008


Рецензии