Всех любить невозможно

*   *   *   *

Всех любить невозможно,
с этим нужно осторожно.
Уважать всех можно,
не только можно, но и нужно,
для того,  чтоб жить нам дружно.
У всех бывают соседи,
родные, друзья, подруги,
разные мнения, разные взгляды,
разные вкусы и наряды.
Аккуратные и не очень,
мудрые, умные, интеллигентные,
 завистники, злые, агрессивные
и простые, никакие,
бесхарактерные, добрые такие.
Но, если вам человек не по нраву,
постарайтесь его исправить,
не унижайте, не судите
и жить правильно помогите.

27.03.2008


Рецензии