Лунная ночь

Весь мир звучит свирелью нежной
В час одинокий и пустой,
Вновь посылая мне надежду
Гадает над моей судьбой

Рассыпав звезды прихотливо
В небесном бархате Луна,
Сорвется в темноту звезда,
Да лес зашелестит пугливо...

Скажи, скажи мне, что случится -
Упасть ли мне, иль возродиться? -
Молю я небо, но в ответ -
Прекрасный и холодный свет…


Рецензии
Понравилось, спасибо за ощущение момента...
талантливо и поэтично!

С уважением, Эльвира Фризен.

Эльвира Фризен   22.05.2009 01:09     Заявить о нарушении