За душу я свою молюсь...

За душу я свою молюсь,
Стою в соблазнов окружении,
И во все тяжкие несусь,
Я с верой на освобождение.

И я не факта их боюсь,
Не судных слов в устах народа,
А боли в матери глазах,
Надежд питавшую при родах.

Запреты,как закон нужны,
Но к ним важнее пояснения,
Слепому не нужна клюка,
Ему скорей важно прозрение.

  25.02.2004


Рецензии