Мисс Лето
Один её взгляд - и не сносить головы.
Она не любит говорить пустые слова,
Хотя при этом утверждает, что бывает не права.
Мисс Лето!
Она взмывает выше неба и камнем падает вниз.
Она капризна, как ребенок, но эта слабость - просто шик
Она хватает с неба звёзды и бросает мне в окно...
Такая странная особа, но все, же я люблю её.
Мисс Лето!
И я уверен, когда время посеребрит мои виски
Однажды утром выйду в поле, вспомню тёплые деньки.
И эта милая особа не заставит долго ждать -
Она возникнет ниоткуда, и я смогу ее обнять
Мисс Лето!
Свидетельство о публикации №108120102045