Подброшу в воздухе пятак

Подброшу  в воздухе пятак-
Орлом поймаю...
Что ж, это верно, добрый знак,
Я улетаю
В свои волшебные миры,
От всех далече,
Там лес и поле для игры,
И топят печи,
В колодце – чистая вода,
Варенье в блюдце,
Ну что ж, слетаю я туда,
Чтобы вернуться
Такой любимой, в теплоте
Большой берёзы,
Вернусь обратно к темноте...
А здесь морозы...
Подброшу в воздухе пятак –
Поймаю решкой,
Да, знаю – многое не так
В сей жизни грешной,
И дни в сомненьях нелегки,
Тоскливы даже,
И я бросаю пятаки,
Вдруг что подскажут...
Монетка – что, приметам – нет,
Кулак сжимаю....
Нелетный день. Без сна – рассвет...
Там решка – знаю...
01.12.08


Рецензии
Да, нелетный день...
Молодец, хорошо!

Евгения Таубес   04.12.2008 11:00     Заявить о нарушении
Да, а ведь действительно иногда подбрасываю...И жду летной погоды...Спасибо.

Просто Света   04.12.2008 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.