Не грешите люди...

Не грешите люди, не грешите,
В Бога веру терять не спешите,
Вы себя той милости лишите,
Что с рождения озарены.

И сомненья свои разрешите,
Под чужую дуду не пляшите,
Ни себя, ни других не смешите,
На весёлом балу сатаны.

Параллельно идут две дороги,
Только выбор не делают ноги,
Путь пройти удавалось не многим,
Хоть условия были равны.

   05.04.2005


Рецензии