Признание придёт через познание...

Признание придёт через познание,
Ни в почестях и самолюбовании,
Когда презрения усвоишь ты науку,
И когда враг тебе протянет руку.

Когда ты сохранив свои надежды,
Как старые истлевшие одежды,
Изменишь жизнь свою оставшись прежним,
Решив что "да", что "нет" без дураков.

Ведь жизнь одна не сорок сороков,
Не бойся ни невежд ни мудрецов,
Достигнешь вопреки всему ты цели,
Избавясь от сомнения оков.

   20.06.2004


Рецензии