нереализованность собственного тела

Уметь рисовать - это, как знать иностранный язык.
появляется возможность описать то, что словами марать не хочется.
Одиночество.
но самое ужасное, это когда ты научился понимать этот язык,
а говоришь все еще криво, неграмотно
дверь за собой закрыть сразу хочется!
Или ногой неловко пошаркивать,
как бы извиняясь, что
вместо звезда - 3,14* произносится,
а гениальность, её не выплакать
не втоптать, не разбить,
так и задушит тебя, в нереализованности тела.
собственность.
от тебя не зависящая, рвущаяся, требующая,
постоянно чего-то желающая.
так и мстишь матери, за подаренное,
услаждая, и всячески радуя...




--
3,14* - число Пи.. тут произносить как числительное)
иллюстрация: Мунк "Пепел"


Рецензии
Умно...можно думать. Нравится. С уважением.

Евдокия Кравченко   27.02.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.