Милому другу
Могут быть только случайны,
Не нужна череда свиданий,
Самоценна - плечи твои не хочу.
Обнимая из самого сердца, целую
В тиши глубин, милый друг я дождусь
Нашей встречи, но и без этого не умру.
Ты навсегда свободен, я навсегда тебя жду.
Такова моя женская участь - ждать любимого
На ветру, ждать проживая невыносимость
Разлуки, ждать взаимный рассвет, однажды
Посмотрим вместе на дорогие мне звезды.
Однажды почувствуем свет близости настоящей,
Мне не важны твои имена, пусть кто-то скажет
Напрасно, он тебе нужен сейчас - молода! Тело
Просит, но я потерплю, не могу я представить
Счастье, если душа не родна. Не могу я представить,
Что не дети могут быть рождены просто так и если
Все-таки есть Бог на свете, он спросит меня - как
Ты жила. И я отвечу спокойно - жила я на все сто:
Каждый миг я жила без фальши, до упора чувствуя
Даже пустяк, прожила я любви бездонность, прожила
Я свободной мысли простор, и тоску женщин настоящих
И любил меня папа так......что умер когда...я захворала...
А мама любит так, что болеет сама, когда вдруг боль Моя
И несколько стихов и череда встреч с друзьями
И есть душа родная, и сопричастность есть
Когда настанет время я сказала бы, что
Проживала все и устояла, что всякий раз
Размеренно шагая, хоть и устала, но делала
Все что могла, спасая себя, другим помогая,
Цветы сажаю новые на местах потерь и ран
Свидетельство о публикации №108120101916