Для F. S

Молча уходи. Не оставайся даже
после тихих снов
молчишь, а музыка все та же.
Сколько в мире слов
не описать словами.
Страшно или нет? -
пусть будет между нами.
Грустный человек
сидит у парка неуклюже.
Хочется сказать,
ты как и я уж всем не нужен.
Ты моя зима!
Пойдем ловить снежинки,
горсти наберем
бесстрашно, без слезинки
и преподнесем
той кто страшит снегами.
Пусть услышат лязг
от страсти под ветрами
и не запоет
а пусть молчит годами...

(посв. F.S.)


Рецензии