Бомжу посвящается
То там, то тут искал приют.
Незнамо как здесь оказался,
И ночь за ночью прожил год.
Соседи громко говорили,
Стараясь, может быть вспугнуть.
А кто молчал, и домолчался.
И всетки, здесь он прожил год.
Сменилось лето,
Год сменился
Во всю уже стаял январь.
Исход был явен, очевиден
И вот его исход настал.
Собравши скудные пожитки,
Побрел,
Куда, не ведав сам…
(бомжи с наступлением холодов скитаются по стройкам, подвалам в том числе по подъездам. Где то день, где то два как повезет, а потом бегут в поисках нового убежища. Потому что обратного пути нет…)
Свидетельство о публикации №108120101876
Анна Рычкова 13.12.2008 20:50 Заявить о нарушении